Header Mattina

02-home_tonno

IL TONNO ROSSO

Il TONNO (thunnus, in latino) è un genere della famiglia delle Scombridae che raggruppa otto specie di grandi pesci pelagici predatori,
conosciuti comunemente come tonni. Tra le specie più ricercate, il tonno rosso (Thunnus thynnus), detto anche tonno pinna blu o bluefin, può essere
davvero considerato il re dei tonni. La qualità delle sue carni, preziose e ricercatissime, infatti, e il suo sapore intenso e inconfondibile ne fanno
un’eccellenza della nostra tradizione, riconosciuta e apprezzata in tutto il mondo.

tonno rosso 2,5

TRANCIO DI TONNO ROSSO IN OLIO DI OLIVA g 2.500

vasetto 300 e 200 copia copia

FILETTI DI TONNO ROSSO IN OLIO DI OLIVA g 300 e g 200

tonno rosso naturale copia

FILETTI DI TONNO ROSSO AL NATURALE g 200

ventresca-web

VENTRESCA DI TONNO ROSSO IN OLIO DI OLIVA
VASETTO DA 200 g – LATTINA DA 160 g